Мы не помним...

Мы не помним что было вчера,
мы не знаем что будет завтра,
ведь в ушах только гимны гудят...
и боятся многие правды.

Эх, Россия, сколько ты потерпела!
Эх, народ, сколько ты потерпел!!!
если мелом писать - не хватит мела,
а людьми написать -не хватит тел...

Мы ни разу не отступали,
только знали приказ: вперёд!
и в обиде за Русь мы орали
и от крика в горле дерет!

Так Ответьте мне, вы, вельможи,
Или как вас, генсеков сыны!!!
сможет Россия, или не сможет,
выйти из этой вечной войны?


Рецензии