Теряюсь в тебе

Ты звала меня в тёмный лес -
И я соглашалась,
Как всегда, когда слышала только твои слова.
Ты просила: "пойдем",
И я снова в тебе терялась.
Обжигалась, тонула - но главное, что жила.

Ты тянула меня за собой
Босиком по стёклам,
Сквозь бурьян прорывая дорогу
К нашей мечте.
Может, нашу судьбу
Действительно кто-то проклял -
Но с тобой вижу свет
Даже в самой безумной тьме.


Рецензии