тангО

В небе луна скакала.
Молний узоры цвели.
Ах, как она сосала!
Ух, как она сосала!
О, как она сосала,
Мозги в живот ползли.

Дева цвела,  мечтала.
ТрУсам нужны тормоза.
Ах, как она сосала!
Ух, как она сосала!
О, как она сосала,
Что вылезали глаза.

Лик ея помню мало.
Черт с ней! Не стоит ныть.
Ах, как она сосала!
Ух, как она сосала!
О, как она сосала,
До смерти не забыть.

13.08.2022


Рецензии