Лихим 90-м

Я видел ангелов скрывающих вены,
Я видел демонов читающих Библию..
Никто на свете не заметил подмены,
Когда этот хаос на землю был выблеван.

Диагноз известен: коррупция, взятки,
Или попы на Тайоте Лэнд крузере,
Кто-то бежит из страны без оглядки...
Но большинство по -понятию - лузеры...

Сытый лапшой, что НА уши вешают,
Зато не голодные! Жри ожидания!
Здорово челядь с объедками смешивать...
И богатеть через наши страдания...

Я видел ангелов, скрывающих вены...
Я видел демонов с крестным знамением...
Народ загибается? Рожайте на смену!
Чтобы кормить власть имущих терпением...


Рецензии