рваные джинсы на чудной японке

когда цветной поток твоей души,
предстанет пред тобою голый,
возьму сигару, запалю огонь,
в подарок блок питания дешёвый. 

искру меж нами потушить грешно.
но если ром закончится в бутылке,
скажи Бродвею, пошути смешно,
и дело тут чревато не в напитке.

капли по кожаной обивке,
стекали как со рта слюна,
мир полон, сыт, идёт война,
в твоей руке - бокал вина.

вдыхаешь воздух, в лёгких полно дыма,
леет звук дождя твои ушные перепонки.
закроешь глаз, и вот картина,
рваные джинсы на чудной японке.


Рецензии