Эволюция

Консолидация умов,
Коллаборация светил
Политизация голов,
Стандартизация горилл
Фарсификация границ,
Мобилизация людей
Конгломерация столиц,
Глобализация идей
Рекомендация воров,
Реанимация царей
Рекомбинация коров,
Ассоциация коней.

Форматизация умов,
Стабилизация светил
Классификация голов,
Квалификация горилл
Триангуляция границ,
Манипуляция людей
Капитуляция столиц,
Минимизация идей
Коммуникация воров,
Сертификация царей
Рекультивация коров,
Интоксикация коней.

Дискредитация умов,
Урбанизация светил
Демонизация голов,
Активизация горилл
Приватизация границ,
Роботизация людей
Колонизация столиц,
Парализация идей
Организация воров,
Импровизация царей
Кодификация коров,
Мультипликация коней.

Утилизация умов,
Аннигиляция светил
Дебилизация голов,
Репрезентация горилл
Локализация границ,
Стерилизация людей
Иллюминация столиц,
Абсуртизация идей
Администрация воров,
Интронизация царей
Всеминизация коров,
Репатриация коней.

18.08.2022 г.


Рецензии
насмешили! только латинизацию корней забыли

Серж Конфон 2   18.08.2022 19:38     Заявить о нарушении