последний день, когда мы были вместе

ты будешь петь, я - для тебя играть в оркестре,
и в каждой строчке новой песни,
читаться будет «я тебя люблю».

струны гитары, вуалью щекотали чувства,
что же это? разве не искусство?
жонглёры замерли, ответив: мы не знаем.
жизнь идёт, а люди исчезают.

последний день, когда мы были вместе,
был в сорок третьем, что сейчас случилось?
когда теряешь вещь, фиаско неизбежно,
и впредь, пожалуйста, пожалуйста, будь вежлив.


Рецензии