Тише и тише

Вороны в небе, из терний лучи.
Падает пепел на голые крыши.
Ждать неприятно – от боли кричи…
Никто не услышит... Всё тише... И тише...

Многим доверился, многих простил,
Больно, наверное, как за живое.
Мать и не в курсе. Отца не просил.
Сам по себе. Всё повсюду «родное».

Глуп и наивен. В душе как-то спорно.
Вороны в небе, и крыши домов.
Мама... Отец... Им, возможно, комфортно.
Падаешь... Тихо... Без их лишних ртов.

Ты не потратил и тысячи сил
Сам захотел... Что в итоге влюбился
Мать и не в курсе. Отца не просил.
Глупый... Наивный... Случайно разбился.


Рецензии