Светить всегда святить везде

Потребляя информацию
Не впадай дружок в прострацию
Не тяни как пылесос
Все ужасное взасос

Чаще думай о любимой
Забавляйся пантомимой
Передразнивая мозг
Стань податливым как воск

Догарай как та свеча
Что светла и горяча
Стань апостолом Христовым
Полыхая пред Престолом

Ну а кто смакует зло
Тем в любви не повезло
Богу свет свой псвяти
Им ты тоже посвети

18 августа 2022


Рецензии