Как сложно жить

*****,
Как сложно жить.
Опять
Везде ножи.
И режут так,
****ец.
Кричат мне в такт:
"Конец".
Какой "конец"?
Вы охуели?
Мне жить еще
Аж две недели.
Аж две недели
Биться об стены,
Не резать вены,
Не пить таблетки,
Болтаться на ветке
Старой ели,
Ничего не смея сделать.
****ь,
Какой красивый конец.
Танцуйте, ревите,
Хоть что-нибудь делайте наконец.
А я падаю в небо.
Я исчез.











18. 08. 2022.


Рецензии