Модники

Модники
Мы мальчишки не дешевки,
И не старые кошелки.
Мы у мамы ридикюли,
Потихонечку смахнули.

А теперь мы по бульвару,
С другом Вовкой ходим парой.
Может быть, махнем в Париж,
Где каштаны выше крыш,

И на Эйфелеву башню,
Заберемся с модой нашей.
Из резины сапоги
Нам показывать с руки.

Восхищайтесь парижане,
И форсите вместе с нами.
Сапоги, из гречи каша -
Вот такая мода наша.


Рецензии