Белая ночь. 1245

Время в загадке,
Сказочных сводов.
Стоит увидеть,
Солнце ночное.
Как оно греет
Нежно пространство,
В тайне ночной,
Волшебного края.

Прелесть высокая,
Светит просторно.
Видно кругом,
В разные стороны.
Вся высота,
В особенных чувствах,
День продолжается,
Ночью - как-будто.

Белые ночи,
В Северном крае,
Выбрали место,
Самое странное.
Где всё сияет,
Так интересно,
Ночью и днём
В мире чудесном.

          18.08.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии
Замечательные стихи с размеренностью звучания и настроением Белой Ночи!
Я сам родился и вырос в Коми АССР, стране Белых Ночей, и обожаю их.

Валерий Костюк   18.08.2022 17:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   18.08.2022 22:31   Заявить о нарушении