Вдруг потемнело за окном...

Вдруг потемнело за окном...
И ветер пробежал по веткам!
Раскатами пронесся гром
Укрылись голуби в беседке!
И неба дымная вуаль
Почти укрыла пламя солнца
И вот уже стремглав несется
Гроза! В миг озаряя даль
Изломом молнии слепящей!
И крупных капель легион
Ворвался в теплый летний сон
Прохладной свежестью бодрящей...

18 августа 2022г.


Рецензии
Браво Светлана! Именно такой день у нас сегодня. Я не смог его описать к сожалению. Пишете хорошо. Конкретно. На изломе молнии слепящей! БРАВО!

Владимир Мишин 3   18.08.2022 16:16     Заявить о нарушении