Ветер с запада

Ветер с запада веет тревогами,
Он несёт за собой пыль и смрад.
Всем известными ныне дорогами
Снова в бой отправляют солдат…

Говорят, есть такое призвание -
Рубежи охранять день за днем.
Ложью множатся боль и страдания…
Прах убитых омоет дождем…

Ветер с запада горше полыни,
Там, на западном, без перемен.
Этот бой не гордыни во имя,
Но во имя свободы рефрен.


Рецензии