всё иду.. иду.. иду..

всё иду.. иду.. иду..
И кто меня куда зовёт?
Может быть, тот самый ДУХ,
Что внутри живёт

То ли душИ, то ли сердца..
(я вряд ли в том знаток).
Много версий о ЕГО источнике
..был бы здоров.


Рецензии