Я вдыхаю тебя

Я вдыхаю тебя
и будто ступаю по саду,
Босиком по травинкам
и не приминая цветов.
Исчезает одежда,
которой теперь и не надо,
Ветви розовых яблонь
звенят от прозрачных плодов.
Каждый лист, как живой,
защищает от солнца и ветра,
Здесь цветы среди яблок,
здесь сразу и август, и май,
Ты не веришь глазам -
нагота покрывается светом,
Сердце плачет от счастья,
ты только ему и внимай.


Рецензии