Хочешь помолиться помолись..

Хочешь помолиться – помолись..
Хочешь поесть – поешь..
Но, чтобы продукты были желудку полезны,
А – не рвала его гремучая смесь.

Хочешь кружиться – кружись..
Хочешь петь – пой..
Но, чтобы ноты твои были внятны,
А – не сводил скулы вой.

Хочешь стать президентом – старайся..
Хочешь любить научиться – учись..
и, коли те, кого ты любить собрался,
Не примут тебя – не злись.


Рецензии