Уже и август на исходе

Уже и август на исходе,
Природа тихо Осень ждёт.
Когда ничто уже не в моде,
Когда никто не позовёт.
Одни устали от безделья
И в школу весело бегут.
Другим то время рукоделья
И счастья, если позовут…


Рецензии