Люблю животных...

Очень я люблю животных!
От мала до велика,
Беспородных и породных,
Разница не велика,

Кошек очень обожаю,
В доме их у меня две,
Кошку Мусей называю,
Сёма сын, она маман,

Муся строгА и своенравна,
Что не так, всегда фырчит,
Хозяйкой в доме полноправной,
Что ни день о себе мнит,

Кот добряшка, очень ласков,
Вкусно любит он поесть,
В носочках белыъх, полосатый,
И пушиста его шерсть,

Муся, та вообще краса!
Разукрашена в цвета,
Вся пушиста, хвост дугой,
Бойцовский у неё настрой,

Кот гуляет по делам,
Сегодня тут, а завтра там,
Муся больше всюду с нами,
Мурчит дома вечерами,

Мышеловка ещё та!
Прям не кошка-ляпота!
Сёма любит пожалеться,
И на солнышке погреться,

К нам собачки прибегают,
Мы всегда их угощаем,
Любим в общем мы животных,
Своих, чужих, совсем безродных.


Рецензии