Романс Венец любви

Всю жизнь меня ты ожидать готова,
А я мечтал, чтоб рядом была ты!
Пришла пора, мы расстаёмся снова -
Останутся надежды и мечты...
Ты посмотри в глаза мои печальные
И день, и ночь мечтаю о тебе!
Душу мою пробьёт слеза хрустальная,
Когда твоя рука лежит в моей руке...

Прости, порой, тебя не понимал я 
И недосказанность так мучила меня!
Ты по моей любви очень скучала -
Как же прожить в разлуке без тебя!
Ты загляни в глаза мои молящие
И всё поймёшь - тобой я дорожу!
Только любви и счастья настоящего
У Господа для нас, с тобой, прошу!

Мы расстаёмся, но встретимся вновь скоро -
Ведь, по другому и не может уже быть!
Лебёдушкой вернёшься ко мне снова -
Друг другу нежность будем мы дарить!
В разлуке жить так грустно, нетерпимо,
Но я уверен, что придёт тому наконец!
Ведь, ты меня всегда очень любила -
Судьба преподнесёт любви венец!
                18.08.2022


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Людмила! Браво!!!

Николай Саллас   22.10.2022 19:39     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю Вас уважаемый мой соавтор и коллега за высокую оценку моего скромного творчества! Всех благ Вам и вдохновения! С теплом!

Людмила Бабкина -Логвинова   14.12.2022 17:11   Заявить о нарушении