Блюр

Ужасный, исчезни!
Закрыла, не вижу.
Себя ненавижу,
Убогие песни.

Грустное, злое,
Slowed+reverb.
Грязно-розовое
Блестит, живёт.

Вокруг живут девочки.
А я? Живу?
Кольцо. В нём блёстки.
Как мило. Thank you.


Рецензии