Из-за гор высокой кручи...

Из-за гор высокой кручи,
Налетели в небе тучи...
Тучи чёрные с пол неба,
Рядом ветер для прицепа.

Опустился ветер вниз,
Гнёт он с силою карниз.
Пробежал по кроном сосен
И пропел,что скоро осень.

Взвился ввысь под облака.
Тучам грозным мял бока...
Щекотал до слёз пройдоха,
Что раздался эхом грохот.

Грянул гром среди полей.
Грозный дядюшка"старлей".
Сбились тучи дружно в ряд,
С пушек дождиком палят.

До утра сраженье длилось.
Много вод за ночь пролилось.
Но к утру затихли пушки
И солнцем залиты опушки.
18.08.2022.г.


Рецензии