Неотразимая

Вы просто блеск,- неотразимая!
Смотреть готов, пока живу!
Как бабочка, вспорхнет, игривая,,
Ловить не стоит красоту.
Она достойна принца стройного,
Не для зевак же, рождена,
А ваша песня сердобольная
Тревожит сердце мотылька.

15.08.2022г.


Рецензии