Мгла

Слова мои сгорают в бездне пустоты.
А лунный свет почти проходит сквозь меня.
В глазах моих вскипают отражения тьмы,
И по щекам стекает мёртвая вода...

Ни страхов, ни надежд - истлело всё во мне.
Война с самим собой осталась позади.
Слепые стражи ждут меня в театр теней,
Но я хочу быть только там, где будешь ты...

Я не заметил, как всё скрыло мёртвой мглой -
Умчалось время прочь, как будто второпях.
А мне нужна лишь ты... Хотя бы миг с тобой.
И я ищу, но только нет нигде тебя...

В экране слёз я - тень, я - чёрный человек.
И твой свет, я боюсь, теперь убьёт меня.
Снаружи и внутри - один холодный снег...
Ни страхов, ни надежд... Ни искры, ни огня...


Рецензии