XIII

Царь-Упырь спустился с башни
выступил вперед отважно:
«незачем спасать царя
потому как, вот он я
лишь стрела меня задела
но царя спасти полдела!
под угрозою страна
а она у нас одна
враг пришел издалека
вражья сила велика
выходцев из сотни стран
к  нам привел сам  хан Дурман
нас желает покорить
в свою веру обратить
но коль встанут  в один ряд
те, кто беден и богат
да поднимут вместе флаг
и мужик и вурдалак
так добьемся мы победы
не позднее, чем к обеду»
мужики тесней сплотились
незаметно прослезились:
«это верно, государь
победим врага как встарь»


Рецензии