Любитель крепкой пропаганды

Как только я залил за воротник,—
весь мир поник,
а русский мир,— возник.
И облегчилась голова,
прозрачной ватою полна.
Уже совсем не беспокоит
несуществующая совесть...
Я полюбил патриотизЬм
... и наступил — детерминизЬм.
Как только я залил за воротник…


Рецензии
на фото — картина Андрея Пашкевича

Журавлёв Владимир Николаевич   18.08.2022 02:19     Заявить о нарушении