Как жаль, что это с нами происходит

Я полюбила камень, травинку, слезу,
Но только не человеческую натуру.
Между душ я чаще вижу пустоту.
Её не скрыть, как не украшай «фигуру».

Любопытно наблюдать за логикой финала,
За фальшивостью сценария в уме.
Как-будто у подсознательного портала,
Заблудился подлинный фонарь во тьме.

Мне трудно полюбить людей,
И дико находиться рядом.
Вся надежда на сегодняшних детей,
Я верю в искренность их взглядов.

V.Craft


Рецензии
Очень неплохо.Но к некоторым словам неплохо бы поискать синонимы.Тогда стих будет звучать чуточку мягче.Лично мне очень понравилось.Удачи Вика.Очень приятно видеть что Вы продолжаете творить.

Иван Косов 2   28.08.2022 10:59     Заявить о нарушении