Акростих фиалки от русалки

Фиалки от "Русалки".Имеем ШЕСТЬ БОЛЬШИХ КАЛЬМАРОВ
И ПАРУ ЯБЛОК, и АПЕЛЬСИНОВ ПАРУ.
А также пачку "СИЦИЛИЙСКОЙ СМЕСИ" взять готовы
Лишь ТРИСТА ГРАММ ФАРША МЯСНОГО.
Конечно, и смесь, и фарш порознь обжаривать начинаем
И затем всю эту обжарку перемешаем, охлаждаем.
Очищенные кальмары этой обжаркой начиняем.
Тут же противень жиром пропитаем.
Режем яблоки кружочками непременно
Уложим их на противень мгновенно.
Сверху на яблоки фаршированные кальмары помещаем.
Апельсиновые кружочки на кальмары возлагаем.
Ловко противень в горячую духовку выставляем.
Кальмары запекаем всего ПАРУ МИНУТ!...
И "ФИАЛКИ ОТ РУСАЛКИ" мигом расцветут!


Рецензии
НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ.

Александр Комаровский   06.09.2022 15:36     Заявить о нарушении
ВЫРАЖАЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Татьяна Теплинская   06.09.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.