ведро

...как я "Хамовники" люблю!
три литра не предел
могу в субботу пить весь день
полно домашних дел
а я включаю сериал
ем чипсы, пиво пью
не часто это у меня…
но пиво я люблю…
когда накатишь банки три
становится легко
и все проблемы от тебя
как будто далеко
в желудке только тяжело
и хочется отлить
и постоянно в туалет
приходится ходить
в квартире это не беда
под боком туалет
а вот в общаге я жила
там туалета нет…
там длинный-длинный коридор
за поворотом дверь
и не находишься туда
не донесешь, поверь
и приходилось нам в ведро…
а жили мы втроем
Маринка, Светка… ну и я…
как пива наберем!
надуемся и целый день
трещим о мужиках…
пошла я выносить ведро
иду с ведром в руках
вдруг рыжий кот под ноги мне…
блин, Ленка, хватит ржать!
я при параде не была
но нужно ж всё стирать
а после мыла коридор
я что не человек?
блин, Ленка, правда, хватит ржать
это ***вый смех…
бывает же такое, блин…
блин, чета сама ржу
откроешь пиво для меня?
а я отлить схожу…


Рецензии