витрина

четвертый день благодарю я бога
я похудела на кило семьсот
два килограмма вроде бы немного
но почти полностью ушел живот

нет живота! зато на месте жопа
ничуть не меньше, правду говорю
я в прошлогодние залезла шорты
во всех витринах на себя смотрю


Рецензии