Сыновей ждёт только мать

Ты вернулся через годы,
Помня первое люблю,
Уводили те дороги
Вдаль заблудшую судьбу.

Растревоженную память,-
Одиночество твоё,-
Всё не правильное ранит,
А былое, уж ,- старьё.

Многих нет, тех лиц приятных,
Раскормились, потолстев,
И фигур красивых статных,-
Так зачем под старость лет?

Ты вернулся... Ты? Вернулся?
Через двадцать, тридцать пять,-
Вспомнил юное, очнулся,-
Сыновей ждёт только мать!

16.08.2022г.


Рецензии