наташка

ой, блин. какая же я дура!
ну разве можно столько пить?
надеюсь, долго не придется
мне это чудо повторить

мы начинали с разливухи
под пиццу с сыром. милота
за полторашкой полторашка
но это пиво как вода

к концу четвертой полтарашки
когда осталось еще три
мы съели пиццу, съели чипсы
и перешли на сухари

и тут Наташка мне сказала:
«хорош давится пивом, Тань
есть у меня одна бутылка
вискарь канадский, ну-ка глянь»

что было дальше помню плохо
мы, кажется, куда-то шли
мы где-то с кем-то танцевали
в подъезде ссали в две струи

проснулась я в обнимку с парнем
он парень в общем не плохой
мы пару раз уже встречались
но нахрен мне досуг такой?

ой, блин. какая же я дура!
ну разве можно столько пить?
Наташка – чертова алкашка!
готова я ее убить!


Рецензии
))) Наташка...У меня тоже есть про Наташку с Танюхой, позже выложу )))

Денис Гнусенков   04.01.2023 18:34     Заявить о нарушении