когда за ужин платит он

коньяк я пить не захотела
от винча легкость в голове
зато, как хорошо поела
уффф…  даже слишком…
тяжко мне…

мы - девочки, порой как дети
есть у меня такой загон
я забываю о диете
когда за ужин платит он

пора уже припудрить носик
вздохнув, встаю из-за стола
иду, прикрыв рукой животик
я в красном платье, все дела

вернулась в зал
и что я вижу?
куда он смотрит?
вот кабель!
а эта тоже
сидит – лижет
вот, не люблю таких людей

а на десерт сегодня кнафе
не пробовала... надо съесть
рассчитывала дольки на две
но понемногу съела весь

еще один глоток
салфетка
и он домой меня везет
скажу ему, что буду сверху
а то, блин, ляжет на живот


Рецензии