недостатки

украшала свое тело
я сегодня часа два
от усилий употела
пошла кругом голова

свет у зеркала в прихожей
на кровати - горой тряпки
мне уже за тридцать, боже
как же спрятать недостатки?!

юбку узкую одела
и стою, втянув живот
сзади все как я хотела
но вот ужин… не войдет…

много пива пьем с Наташкой
пот стекает по спине
брюки-клеш и к ним рубашка
вот, что точно нужно мне

что-то ты зависла, детка…
выбрать не могу свой цвет
может быть, вот эта – в клетку?
примеряю – точно нет…

выберу тогда в полоску
вертикальная стройнит
блин, кошмар, вверху все плоско
о чем это говорит?

за спиною свожу руки
сменю лифчик на другой
может нафиг эти брюки?
чет, не нравится самой

мой опять звонит, как мило:
«не забыла про меня?»
ничего я не забыла
так-так-так… а если… мля

пофигу! надену джинсы
эти с дырками пойдут
тоже мне свиданье с принцем
загоняюсь стою тут

губы в красный цвет намажу
глаза черным подведу
раздевать готовься, Саша
я оделась! я иду!


Рецензии