три пачки

купила я сегодня чипсы
хотела пачку с крабом взять
но покупала чипсы в «Дикси»
там акция! как устоять?

взяла четыре разных пачки
большие пачки! вот смотри
и представляешь за сегодня
из четырех слупила три

худею, блин... ща будет селфи
заценишь живик мой... лови!
вот до чего доводят чипсы
большие пачки не бери


Рецензии