Все реки на земле

Все реки на земле впадают в Лету.
Мы часто этого не замечаем.
Когда всё впереди и светит лето,
Приятно рассуждать за чашкой чая.

Но жизнь, спеша, перетекает в устье.
Становятся прохладнее рассветы.
Ты вспоминаешь свою юность с грустью.
Все реки на земле уходят в Лету…


Рецензии