о стихах

лежим вдвоем
во мне две банки пива
салатик и пельмешки
хорошо
он смотрит на экран
я руку положила
ему на грудь
и тут
оно пришло

я напишу
про вьюгу, про ненастье
фонарь кривой
и темный силуэт
я напишу про все
в порыве страсти
этот момент
не повторится
нет

беру айфон
и хмурюсь
и страдаю
стиш набирать
мешает маникюр
но я справляюсь
я себя читаю
и я собой довольна
ну прям сюр

я на него сажусь:
смотри, Сережа
вот зацени!
зачем тебе экран?
меня послушай
там все те же рожи
а здесь стихи
искусство
вот мужлан

ну все
я отвернулась
дую губы
я жду...
и вот
его рука

а после в душ
и напишу Андрюше
он умный парень
мы с ним о стихах


Рецензии