Разрешаю!

Мне можно быть
Немного дерзкой,
Немного странной,
(В том прелестной)!
Мне можно скучной
Быть немного,
Немного мрачной,
В меру строгой.
Мне можно быть:
Худой, толстушкой,
Сентиментальной, хохотушкой!
Мне можно быть любой отныне, –
Себе я это разрешила!
Я у себя одна такая –
Любимая и золотая!
Я рождена такой, как есть:
Во мне смиренье есть и спесь,
И безрассудство, и несмелость,
И: «всё могу!», и неумелость.
Я – это я! Горжусь собою!
Поэтому, звезду герою!

08.2022 г.


Рецензии
Я себя полюблю, для начала... Хорошее настроение!

Олег Пчелинцев   29.08.2022 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! )

Ирина Сергеева-Сосновская   29.08.2022 20:12   Заявить о нарушении