Смывать, а может не смывать?..

Смывать , а может не смывать ? -
Дилемма западной Европы .
У нас вопросы эти не стоят :
Чем подтирать расслабленную попу .

Вполне возможно , тряпочки стирали ,
Да и бинты второй той , мировой ...
Я от Европы так уже устала ,
Что окунаюсь в ливень с головой ...

     18 08 2022
 Ялта 14:10


Рецензии