рубашка

- привет, родная

- здравствуй, дорогой

- ты все жуешь?
а муж пришел домой...

- ты задержался... как дела?

- нормально
с утра опять насели нереально
к обеду удалось все разрулить
второй проект грозятся зарубить...
ты как?

- я норм
доела пиццу. включила телек
вот, сижу... ем чипсы

- какую пиццу? с сыром? всю? одна?

- с любовником! как верная жена

- ну, ты даешь... на ужин что?

- картошка, салатик свежий
с пастой макарошки...
котлетки в сковородке есть
три штуки
три съела я
ты где?

- я мою руки

- я подойду сейчас
все разогрею
если конечно с места встать сумею
...ой, блин
ну ты налопалась, подруга
давай - вставай
иди кормить супруга

- родная, а ты ужинать не будешь?
салатик хоть поклюй
все как ты любишь...

- возьму немножко
посидеть с тобой...
котлетку не уступишь, дорогой?
...куда ты смотришь?!
я твоя стройняшка
просто одела старую рубашку


Рецензии