Сорвись ко мне

Сорвись ко мне однажды... среди дня
Или среди пустынной темной ночи,
Когда не сможешь  сдерживать огня,
И  ни минуты ждать вдруг  не захочешь.

Когда поймёшь, что больше нету сил
Держать себя в ежовых рукавицах,
Что белый свет с заботами не мил
И, что душа опять  ко мне стремится.

А я тебя дождусь...и в этот раз
Не будет ни обид, ни сожалений,
Увидев грусть  твоих уставших глаз,
Я всё пойму без лишних объяснений.

Прижмусь к тебе пылающей щекой,
Тихонько прошептав тебе на ухо
О том,  что ты по прежнему родной,
И  сердце застучит по ребрам глухо.

Сорвись ко мне однажды, среди дня,
Пусть наша нежность шанс один отыщет,
И пусть частица давнего  огня
Не превратится завтра в  пепелище.


Рецензии
ПРекрасные стихи, Верочка!

С теплом,

Людмила Реутова   18.08.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!))

Вера Крашенинникова   18.08.2022 22:23   Заявить о нарушении