Лунная дорожка

Лунная дорожка
По волнам искрит.
Ты – со мною, «крошка»,
Светит нам «софит»!

Видишь: там – у диска
«Звёздочка» летит;
Аппарат уж близко,
Нанесёт визит.

Лунную программу
Поэтапно лишь
Движет Русь упрямо,
Подтвердит престиж!

Был экспериментом
На Земле «полёт»,
Учтены моменты.
Что нас дальше ждёт?

Отработка действий,
Элементов всех
Без пилотов! (Бедствий –
Нет, а там – успех!)

Радиоактивность
Всё же высока!
Отметай наивность:
Защитись, - тогда

Борозди просторы;
Лунный сувенир
Привезёшь без спора, -
Ты – герой, кумир!

Лунная дорожка
По волнам искрит.
Я целую «крошку»
С ночи до зари!..


Рецензии