Послание с Небес

  «Бог дал ему сердце нас радовать песней»
     Гомер о поэте

«Бог – Автор», «Бог – Поэт»
через поэта посылает весть.
Поэта слух Ему доверчиво внимает –
и нам передаёт послания с Небес,
и в нас способность слышать пробуждает.


Рецензии