Поставили крест...

Поставили крест на мне, пригвоздив к нему.
Теперь понимаю, как это — быть распятым.
Прости, что не сразу, Господи, всё пойму.
Но время дано — ещё впереди расплата.

Ты время даёшь почувствовать на себе,
Что значит любить —  и быть за любовь казнимым.
Спасибо, что так случилось в моей судьбе;
Спасибо, что не прошла эта чаша мимо.

И пусть она будет выпита мной до дна.
Я стану молить — не зная канонов, правил,
Но веруя: Ты Един, и любовь одна —
Молить за того, кто крест мой на мне поставил.


Рецензии