Осень - отрада для души!

                Ответное вдохновение на стихотворение Елизаветы
                Герасимовой "Чувство вины..."


Не обижайте Осень люди!
Она красива и щедра!
Пускай дожди в пробеге буден,
Но разве в этом нам беда?

Глаза прекрасны...с поволокой...
А в косы злато вплетено!
Не будьте к ней вы столь жестоки,
Пусть крутит дней веретено,

Багрянец сыпля на деревья,
Пуская листьев хоровод!
Сплетут оранжевые звенья
Сады и рощи! Запоёт

Земля в предутренней прохладе -
Оделась в праздничный наряд!
Не важно, что тепло на спаде,
Осенним свадьбам каждый рад!

Не обижайте Осень, люди!
Нам все сезоны хороши!
Пусть каждый день во благо будет!
Отрадой Осень для души!


18 августа 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии