Сказка

Однажды в этом доме поселилась сказка.
То есть в голове моей.
И сколько не пыталась я прийти  к графике и академизму.
Всё напрасно, да и просто зря.
Так как в этом доме поселилась сказка.
Чудеса яркие цвета.
Неожиданный сюжет.
Разные герои, откуда не возьмись.
И пусть живёт, сказке тоже надо где-то жить.
Ну а я надеюсь, буду для неё хорошим домом.
И с детьми сегодня сказкой поделюсь.


Рецензии