Палата чувств

Лежит, качает, головой,
Стоит, она в покоях, чувств,
Сказать с спокойным, тоном,
Не может, с ним, немым.

Палата, он, безмолвнен,
Она, всё, говорит, с ужасным, тоном,
Скользящим, по струне, души.

И от, такого, напряжения,
Не выдержало, тело, смертника,
Что, говорил, я не люблю,
Хоть, знал, что любит, её, всю.

Покой, расстроганных эмоций,
Он, без неё, не может, жить,
Нарушил, он, своё безмолвие
И, начал, тихо говорить.

Я умирал, при обмане, своём,
Не мог, найти, удобного, момента,
Любил, тебя, как секунду, жизни,
Но, всё не мог, тебе, я показаться.

Хотел, бы я, в один, момент,
Услышать, все надежды, что лелеял,
Хотел, сказать, тебе, люблю,
Но, не такой, я человек.

Я, говорю, люблю, сейчас,
Когда, готов, я умереть,
Но, как, хотел, бы жить, с тобой
И не хотеть, натужно, измывать, ту прыть.

Я люблю, без, слов,
Я, люблю, глазами,
Но тело, ясно, понимает,
Что, рабом, так будет, жить.

Я либо, страстен,
Либо, обнадёжен.
Я, либо, трус,
Либо, чудак.

Люблю, я говорю, сейчас
И умираю, видя, уж тебя.

Что, я такое, без любви,
Что я такое, без, жизни,
Что, я человек,
Или набор, элементов,
Я иль, опыт, эксперемента.

Пофиг, мне.
Не нужны, мне, размышления.
Хочу я жить
И думать, о Душе.

Пофиг, мне.
Либо, я,
Либо, пыль, поглотит меня.


Рецензии