Вина любви

Если может в любви хоть какая-то быть вина,
Я возьму её, Господи, — всю на себя возьму.
И да будет по воле Твоей: накажи сполна.
Мне существенным вряд ли покажется — почему.

А существенно то, что я всё же люблю.
И пусть —
По-другому, иначе...
Не так, как они, все те...
От любви я прощения ради не отрекусь.
Разве Ты отрекался, о Господи, на кресте?


Рецензии