Доброе слово

Часто не хватает счастья
Обычного  , доброе слово, улыбка, тепло, светло  .
Это свобода и радость жить на одной волне
Пусть не рядом
А знать что помнят о тебе!
Как дорого и слезы текут от счастья!


Рецензии