Шутка

На  улице...............жара,
В    мозгах    белиберда.
Не пишется ни строчки,
Поставлю лучше точку.
Иначе  напишу   такое? 
С тоски.............умрёте.
Откройте страничку Р.У.
И   сами  всё  поймёте!


Рецензии